IP案例丨虫小绿×中国邮政!首家主题店6.1盛大开业!

6月1日,上海文创IP产业中心合作伙伴虫小绿与中国邮政联手打造的首家文创主题店将在杭州武林广场盛大开业!此次联名合作,虫小绿的年轻活力和中国邮政的传统稳重相结合,为年轻消费者打造了多元化潮流空间。


图片


店铺亮点

联名店以虫小绿主题邮局为店招,设计融合中国邮政绿与原木风,搭配卡通元素,店内设有盖章区、虫小绿文具和潮流手办展示区,以及特别设计的虫小绿版邮筒。店外的“长椅休息区”为顾客提供沉浸式体验。


而虫小绿的充满创意的趣味设计,比如“书写未来”的笔,“擦去烦恼”的橡皮,“渴望拥抱”的公仔,“想和你一起去旅行”的行李箱,甚至还有保温杯、钥匙扣、蓝牙音箱、八音盒、滑板、袜子等等,自5月试营业以来,吸引了大批粉丝打卡购买,销售火爆。



双绿CP,助力品牌出圈

邮政绿”遇上“虫小绿”,天然适配的绿色视觉,为消费者带来了全新的消费体验和文化附加值。一抹生动活泼的绿色,从钢筋水泥中逃离出来,渲染出浪漫有趣的情调。邮政小绿联名主题店在城市中心,用丰富多元的文化体验和独具创意的生活服务,连接起人与人之间的心灵互通,为生活装点美好瞬间


图片


开启线上线下融合新零售模式

结合中国邮政的线上平台和物流优势,虫小绿品牌方也将持续探索线上线下融合的新零售模式,线上推广虫小绿主题的邮政产品,线下提供互动体验和文化活动,创造无缝的消费体验。


虫小绿与中国邮政的联名店开业,是一次充满创意和活力的合作,为消费者带来更多惊喜和体验。此次联名合作也为双方未来更多的战略合作打下基础,期待这次绿色之旅引领新的潮流趋势 !


图片

来源:虫小绿